Найти тему
Рецепты для диабетиков

Фаршированные перцы с куриным фаршем и булгуром

Вариант обеда. «Из серии» заготовок.

Масса - 380 г. КБЖУ – 139/12/5/12. ХЕ – 0,9.

Куриную грудку, отварной булгур, лук, чеснок, перемалываем в фарш.

Добавляем соль, перец, томатную пасту (немного). Начиняем перец.

Замораживаем или сразу готовим. У меня заморозка, так как делала впрок.

Перец выкладываем в сотейник, добавляем резанные помидоры, лук, немного воды и тушим под крышкой на слабом огне 30 минут.

Если сразу готовить, не замороженный, то минут 20.

Подаём с зеленью и любимым соусом. У меня острый кавказкий.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лиля Телешова

Еда
6,93 млн интересуются