К. Б. Ж. У. на 100 гр. : Количество порций : 1 Время приготовления : 40 минут. Ингридиенты : Рецепт песочного теста для тарта я уже публиковал вот тут : Песочное тесто. Раскатываем из теста круг радиусом больше чем у вашего кольца для выпечки, сверху накрываем кольцо тестом, и выстилаем изнутри распределив тесто по дну, сформировав углы и борта, лишнее тесто обрезаем ножом движением изнутри наружу. Дно накалываем вилкой по всему периметру, что-бы не образовались пузыри. В качестве начинки замороженый лимон натираем на тёрке и заполняем лимонной массой половину тарта. Сверху заливаем лимон заварным кремом. Рецепт крема тут : Рецепты кремов, "Заварной крем без молока" Выпекаем тарт 30 минут при температуре 150°.