К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 442.7/ 5,9/ 22.2/ 54.8 Время приготовления : 1 час 15 минут. Количество порций : 400 гр. Ингридиенты : Что-бы приготовить песочное тесто потребуется хорошо охлажденный, но не замороженый маргарин, так же нужно охладить чашу для смешивания. В чашу для смешивания просейте муку, сахарную пудру, соль. Замороженый маргарин натрите на крупной тёрке сразу в сухую смесь. Руками перетрите содержимое чаши в мелкую, однородную крошку. Лучше делать это в нитриловых перчатках, как можно меньше соприкасайтесь с маргарином руками, что бы он не таял. В чашу с крошкой добавьте цедру лимона и 1 желток, руками соберите тесто в шар и упакуйте в пищевую плёнку, уберите в морозилку на 1 час. Тесто готово! В холодильник тесто может лежать 96 часов, а в морозилке и вовсе 3 месяца. Раскатывайте тесто между двух листов пергамента, так оно не будет липнуть и будет медленнее таять. Ставьте выпекать изделия из песочного теста в предварительно нагретую духовку. Если вам нуж