СОЧЕТАНИЯ: выдержанное Шардоне, выдержанный Шенен Блан
ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ 2 зубчика чеснока, куриное филе, 150 г сливок, 20 г растительного масла, 2 ст. молока, 1 пучок зелени.
■ Курицу нарежьте на небольшие кусочки, чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте, зелень порубите;
■ На нагретой сковороде слегка обжарьте курицу, чтоб все стороны прихватились;
■ В сливки добавьте чеснок, соль, специи, зелень, тщательно перемешайте;
■ Влейте соус к курице, доведите до кипения, постоянно помешивая.
■ Греем курицу еще 10 минут на медленном огне и подаем.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.