Недаром осень называют сказочной и золотой порой.
Ведь это время богато через край витаминами и овощами.
КРЕМ-СУП С ТЫКВОЙ:
→ режем 1 луковицу и натираем 1 морковку, пассируем вместе;
→ к ним добавляем нарезанную кубиками тыкву - 500 гр;
→ добавляем 500 мл воды и специи (кориандр, имбирь);
→ тушим до готовности и блендируем;
→ уже в тарелку можно добавить 50-70 г сыра.
КРЕМ-СУП С ЛОСОСЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ:
→ Лосось готовим на пару;
→ Параллельно варим чечевицу (50 г на 1 порцию) + брокколи и цветную капусту (по 250 гр каждой);
→ Блендируем до состояния крема овощи с чечевицей и половиной лосося.
→ Оставшуюся рыбу выкладываем в тарелки с готовым супом.
Ищите своих фаворитов, экспериментируйте со вкусами и питайтесь здорОво!
Ставьте 💛, если информация была полезной! Также в комментариях ждем от вас предложения тем для следующих статей!