ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Ежевика 200 г
Творог 320 г
Пшеничная мука 210 г
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Фундук 100 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
1.Для теста смешать муку со сливочным маслом, добавить соду и лимонный сок. Четверть теста убрать в морозилку, оставшееся раскатать и переложить в выстланную пекарской бумагой форму, проколоть вилкой.
2.Для приготовления творожного крема взбить яйца с сахаром до кремообразной консистенции, добавить творог и взбить снова. Выложить творожную начинку на тесто, сверху распределить ягоды.
3.Порубить фундук в крупную крошку.
4.Достать тесто из морозилки и смешать с рубленым фундуком. Посыпать получившейся смесью ежевику. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут. Снять фольгу и выпекать еще минут десять.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!