Найти тему

Грибы с квашеной капустой

Оглавление

Кол-во порций: 3

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • опята — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • капуста белокочанная, квашеная — 200 г
  • перец душистый — 3 г

Способ приготовления

  1. Соленые грибы смешать с квашеной капустой, шинкованным репчатым луком и перцем.
  2. Заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.