Найти тему

Теплый салат с рыбой и картофелем

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная - 200 г (можно без нее)
  • Картофель - 4 шт.
  • Консервированная фасоль - 200 г
  • Кукуруза консервированная - 200 г
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Оливковое масло - 1 ст. ложки
  • Горчица – 2-3 ст. ложки
  • Сушеный чеснок – 2 ч. ложки

Способ приготовления

  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить (5-7 минут).
  2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить промытую фасоль, кукурузу, горбушу и вареный картофель. Посыпать сушеным чесноком и тушить, помешивая, 3-4 минуты.
  3. Переложить в глубокую посуду и немного остудить.
  4. Добавить измельченный зеленый лук, заправить горчицей, перемешать.
  5. Не добавляя горбушу, можно получить теплый вегетарианский салат.

На 1 порцию (200 г) - 230 ккал.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

Еда
6,93 млн интересуются