Найти тему
Олеся Зверева

Тортик без выпечки.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом тортика без выпечки.

Он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

Для «коржей»:

✔️ печенье около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:

✔️ 2 пачки творога,

✔️ 450 г сметаны,

✔️200 г сахара,

✔️ 2ст. л. желатина в гранулах,

✔️ 150 мл воды 

Для украшения:

✔️маленькая шоколадка.

Приготовление:

Делаем крем: сначала высыпаем желатин в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

-2

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем несколько раз.

-3
-4

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Осталось украсить торт по желанию.

можно прослаивать торт кусочками банана или киви...Либо добавить орешки.

-5

Вот такой простой способ порадовать вашу семью,а особенно конечно деток таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Приятного аппетита!!!

-6

#тортик #тортбезвыпечки #тровожныйтортик #готовимвкусно

Еда
6,93 млн интересуются