Салат осенний, красочный, аппетитный и очень вкусный. Приготовьте один раз, чтобы готовить всегда. Ингредиенты :
Кабачки средний размер - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Молотый кориандр - 1 чайная лож
Паприка - 1 чайная лож
Соль - 1 чайная лож
Сахар - 5 чайных лож
Соевый соус - 1 стол лож
Уксус 70% - 2 чайных лож
Масло растительное - 5 стол.лож
Зелень
Способ приготовления :
Кабачки натереть на тёрке, желательно на корейской тёрке.
Морковь также натереть на тёрке.
Положить в миску кабачки, морковь, посолить и всё перемешать. Оставить на 15 минут.
Перец порезать соломкой, добавить к овощам.
Положите в салат сахар, кориандр, паприку, перемешайте.
Лук порежьте полу кольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Горячий лук добавляем в салат, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Салат будет очень сочным и красивым. В конце добавляем порезанную зелень.
Салатик готов! Приятного аппетита!
#кабачкирецепт #корейскийсалат #салатынапраздничныйстол #салат #маринованныекабачки