Найти тему

Кабачки по - корейски. Салат на каждый день.

Оглавление

Салат осенний, красочный, аппетитный и очень вкусный. Приготовьте один раз, чтобы готовить всегда. Ингредиенты :

Кабачки средний размер - 2 шт

Морковь - 1 шт

Болгарский перец сладкий - 1 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 4 зубчика

Молотый кориандр - 1 чайная лож

Паприка - 1 чайная лож

Соль - 1 чайная лож

Сахар - 5 чайных лож

Соевый соус - 1 стол лож

Уксус 70% - 2 чайных лож

Масло растительное - 5 стол.лож

Зелень

Способ приготовления :

Кабачки натереть на тёрке, желательно на корейской тёрке.

Морковь также натереть на тёрке.

Положить в миску кабачки, морковь, посолить и всё перемешать. Оставить на 15 минут.

Перец порезать соломкой, добавить к овощам.

Положите в салат сахар, кориандр, паприку, перемешайте.

Лук порежьте полу кольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Горячий лук добавляем в салат, добавляем соевый соус. Перемешиваем.

-2

Салат будет очень сочным и красивым. В конце добавляем порезанную зелень.

-3

Салатик готов! Приятного аппетита!

#кабачкирецепт #корейскийсалат #салатынапраздничныйстол #салат #маринованныекабачки

Еда
6,93 млн интересуются