Достаточно простое и невероятно вкусное блюдо. Курица получается варено-тушеной, невероятно мягкой и ароматной, а рис очень приятным на вкус. Отличное блюдо. Рекомендую! Порции: –+6 Ингредиенты: Для маринования курицы Для начала на 1 час заливаем рис холодной водой. Теперь маринуем курицу. Для этого ее тщательно помоем и обсушим. Смешиваем соль и специи и натираем курицу изнутри и снаружи со всех сторон. Оставляем мариноваться на 45 минут. Из того количества смеси соли и специй может остаться примерно одна чайная ложка. Она нам еще пригодится. Тем временем отвариваем рис до полуготовности (минут 5). Лук режем тонкими четверть кольцами. Морковь натираем на терке. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности 3 минуты на среднем огне. Добавляем морковь и обжариваем овощи еще 3 минуты. Смешиваем рис, лук и морковь, и остатки соли и специй для курицы. Оставляем «отдохнуть» минут на 20. Фаршируем маринованную курицу рисом и овощами. Запечатываем зубочистками. На противень выкладываем