Найти тему
Борщ

Приготовил необычные свиные субпродукты. Бюджетный деликатес обошелся в 100 рублей

Приобрел на рынке неожиданный недорогой деликатес - свиные калтыки. 1.5 кг этого продукта обошлись мне всего в 100 рублей.

Субпродукт предварительно хорошо моем, я оставил в воде на 1 час.

-2

Мне кажется, это многими недооцененный продукт. Блюдо получается вкуснейшее.

-3

Вначале отправляем вариться 1 час.

-4

Чайная ложка соли, томим на слабом огне под крышкой.

-5

Далее сливаем воду и убираем калтыки в тарелку.

-6

Режем пару луковиц.

-7

Берем посуду побольше. Я использовал казан.

Пассеруем лук на растительном масле.

-8

Морковь режем на небольшие кусочки.

-9

Отправляем морковь к луку.

-10

Также берем 1 помидор средних размеров.

-11

Отправляем к овощной зажарке.

-12

Когда овощи доведены до готовности, добавляем калтыки.

-13

Добавляем соль, перец, лавровый лист, ваши любимые специи по вкусу.

Заливаем воду. Тушим под крышкой 30 минут.

-14

Далее добавляем стакан промытого риса и тушим еще 20-30 минут.

-15

Получается очень необычный деликатес. Мне очень понравилось блюдо.

-16

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

-17