Вам понадобится:
1. Картошка;
2. Лук;
3. Соль, перец черный молотый - по вкусу;
4. Масло растительное - для жарки.
5. Зелень – укроп, ну или на ваше усмотрение по вкусу.
Способ приготовления:
1. Моем и очищаем картофель.
Сразу маленький секрет: Не кладите очищенный корнеплод в воду, чтобы при жарке не было воды в сковородке!
2. Нарезаем картошку брусочками шириной 1 см, а лук - полукольцами шириной 3-4 мм.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. И только на раскаленную сковороду выкладываем картофель. Сразу снижаем температуру чуть выше средней. Забываем о ней минут на 7-8, чтобы нижний слой хорошо подрумянился. Можно приподнять проверить, но не переворачивать!
4. Далее солим, перчим, выкладываем лук и аккуратно переворачиваем картофель. Также ждем, пока подрумянится.
Еще один совет: переворачиваем картошку не более двух раз за все время приготовления, чтобы она не развалилась.
5. За 2-3 мин до готовности можно накрыть сковороду крышкой.
Кто не видел, на канале есть рецепт картошка гармошка запеченная в духовке с беконом и чесночным соусом обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт вкуснейшая сочная печень жареная на сковороде с овощами обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть ТОП 6 рецептов вкусного шашлыка и маринада для шашлыка от KOSHELOT обязательно посмотрите, это вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#картошка #жаренаякартошка #картошканасковороде #жареная картошка рецепт #жареная картошка с луком #рецепт жареной картошки на сковороде #рецепты #вкусная картошка #жареная картошка на луке #картошкарецепт