Прямо тают во рту.
Нам потребуется:
500гр.мёда.
200гр.муки.
50гр.сахара.
2 яйца.
200мл.растительного масла(для фритюра).
Соль на кончике ножа и столько же соды.
Желтки растереть с 1 ст. ложкой сахара, добавит соль и взбитые в пену белки. Всё смешать до однородной массы.
Постепенно всыпать муку с содой и замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут на столе. Далее тесто раскатать в тонкие жгутики, нарезать длинной 1,5 см. и обжарить во фритюре, непрерывно помешивая, до золотистой корочки. Достать и дать стечь лишнему маслу. Из мёда и сахара сварить сироп до полу твёрдого состояния. Как проверить(капля сиропа должна застыть в воде). Остудить сироп до 50градусов. Положить в него заготовки из теста и аккуратно перемешать. На блюдо выкладывать горкой. По времени займёт на всё не больше 1 часа.Приятного аппетита и подписывайтесь на канал.