Делать легко, вкус замечательный.
Продукты для теста:
Сливочное масло 82% - 70 г.
2 яйца
Мука кокосовая - 90 г.
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Эритрит - 20 г. или по вкусу
Начинка - кето джем ягодный
Ягоды (у меня черника) - 60 г.
Эритрит по вкусу
Ксантановая камедь - 1 мерная ложечка или четверть чайной
Крем:
Крем чиз - 125 г.
Сливки 33% - 25 г.
Пудра эритрита - по вкусу или 30 г.
Ванилин
Готовим корзиночки:
Мягкое сливочное масло смешать с яйцами. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить все и замесить тесто. Выложить в 4 формы для кексов. В середине сделать углубление для джема.
Готовим джем:
Ягоды пробить блендером. Смешать эритрит и ксантановую камедь. Всыпать эритрит с камедью в пюре из ягод и быстро и тщательно размешать. Должно загустеть.
В середину корзиночек выложить ждем и выпекать до готовности.
Готовим крем. Начинаем взбивать крем чиз со сливками. Добавить пудру эритрита и ванилин. Продолжать взбивать. Крем получается густой.
Остывшие корзиночки украсить кремом используя кондитерский мешок с декоративной насадкой.
Можно украсить ягодами.
Хранить в холодильнике.