Эти запеченные кусочки курочки прекрасно сочетаются с картофелем или рисом, а также с тушеной капустой или рагу, салатом из свежих овощей и зеленью. Ну и с бокалом просекко, конечно, идеально! Ингредиенты: Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Куриные бедрышки подготовить - промыть, срезать лишнюю кожу и жир, обсушить салфетками. 3. В форму для запекания выложить курицу. Сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем. Распределить масло и соль по птице, чтобы бедра были равномерно покрыты смесью. 4. Натереть на мелкой терке или мелко порубить чеснок. Смешать чеснок, розмарин и тимьян в небольшой мисочке. 5. Разложить смесь на кожу куриных бедер. Можно немного растереть пряный состав по курице, чтобы лучше раскрылся аромат и впитался в птицу. Оставить на 30 минут под полотенцем или пищевой пленкой для маринования. Капелька белого вина не помешает, если захотите добавить еще больший итальянский вкус. 6. Поставить форму в горячую духовку и запекать курицу 30-35 минут. Затем