Найти тему
Love yourself 👑

Кабачковые оладьи без яиц🙅🏻‍♀️🖤

Когда в семье есть ребенок алергик, то автоматически из блюд исключаются все запрещенные продукты.

И ты начинаешь придумывать и выкручиваться, чтобы разнообразить рацион ребенка.

Итак, оладьи из кабачков без яиц готовятся так же как и с яйцами, только без них🤣

Их можно, конечно, чем-то заменить, а можно просто не добавлять🤷🏻‍♀️ Но, тогда нужно увеличить количество муки

Берем кабачок, чистим его и трем на крупной или мелкой тёрке.
Берем кабачок, чистим его и трем на крупной или мелкой тёрке.
Соль/перец/специи/чеснок берем по своему вкусу🤗
Соль/перец/специи/чеснок берем по своему вкусу🤗
  • Кабачки;
  • Мука - 8-10 ст.л (у меня цельнозерновая и количество зависит от самой муки. Следите за консистенцией);
  • Растительное масло - 2 ст.л;
  • Соль/перец/травы/чеснок - по вкусу.
Все смешиваем в тарелке, масса должна быть густой.
Все смешиваем в тарелке, масса должна быть густой.
Смазываем сковороду растительным маслом (или любым маслом которое вам нравится)
Смазываем сковороду растительным маслом (или любым маслом которое вам нравится)
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. После приготовления, оладьи можно пропитать салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. После приготовления, оладьи можно пропитать салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые оладьи можно подавать со сметаной (если есть аллергия, то можно использовать веганскую сметану) или соусом который вам нравится.
Готовые оладьи можно подавать со сметаной (если есть аллергия, то можно использовать веганскую сметану) или соусом который вам нравится.

Приятного аппетита 💜

Еда
6,93 млн интересуются