Поймала себя на мысли, что когда ищу для себя новый рецептик, охотнее читаю статью, чем смотрю видео. Мне так удобнее, привычнее, что ли. А как вам? Видео люблю смотреть для развлечения, не обязательно, что буду готовить это блюдо, для саморазвития)))) А вот статью - если точно приготовлю! Если надо! Так вот, сегодняшняя статья - потому что надо! По заказу Текстовых галлюцинаций рецепт котлет по-киевски. Сначала напишу рецепт, по которому сама готовлю, мне кажется, что в СССР делали именно так))). Может и нет, но мне почему то, хочется в это верить. Давно готовлю по этому рецепту, всем нравится. А потом представлю вашему вниманию несколько рецептов - кто во что горазд. У каждой хозяйки свой, самый вкусный, рецепт котлеток. И даже спорить не буду! Итак, Котлеты по-киевски (Рецепт №1) Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Масло сливочное - 150 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Укроп - 1 небольшой пучок
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик Приготовление