Продолжаем тему кабачков. Все же одними кабачками сыт не будешь и сегодня у нас - мясо. Если быть точным - курочка, ну, и, конечно, кабачки. Запекаем курочку на кабачковой подушке. Для это нам понадобится курица (у меня куриные бедра), 3 кабачка, чеснок, соль и специи - по вкусу. Курочку посолить и добавить специи. Какие любите. Я всегда говорю, что специи нужно использовать любимые, тогда и блюдо получится вкусным. У меня соль, перец красный острый и куркума. Добавила бы еще паприку, но закончилась. Кабачки порезать. У меня молодые, поэтому кожуру не снимаю. Резать по настроению - хотите кольцами, желаете - брусочками. Чеснок люблю, поэтому кладу много. Здесь целая головка. Выкладываем в форму кабачки, сверху курицу. Чеснок, целые зубочки разбросала в хаотичном порядке. Добавила 0,5 стакана воды. Не накрывать. Отправить в духовку минут на 40. Смотрите, как курочку зарумянилась, значит - готово. Пару раз доставала из духовки и курочку поливала соком. Курочка получается сочная, а кабач