КЕТО-УЖИН: запечённая свинина с кабачками и соусом сацебели
1. Замариновала мясо в Любимый маринад (оставила на ночь пропитаться), накрыла кабачками, порезанными кружочками, все посолила и поперчила, отправила в духовку (180 градусов) на 80 минут.
2. Добавила зелени и свежих овощей к блюду в качестве салата (помним, что салат очень важен на кето)
3. Томатный соус сацебели. Можно купить готовый, но сложно его найти без добавления сахара, а можно приготовить самим:
берём томатную пасту, добавляем мелко порубленную кинзу, соль, свежий чеснок, специи по вкусу (у меня перец и итальянские травы), все хорошо перемешиваем, можно добавить щепотку эритрита.
И добавляем соус к мясу! Великолепное блюдо на ужин готово. Рецепт маринада в следующем посте 👆🏻