Найти тему

КЕТО-УЖИН: запечённая свинина с овощами и соусом сацебели

КЕТО-УЖИН: запечённая свинина с кабачками и соусом сацебели

1. Замариновала мясо в Любимый маринад (оставила на ночь пропитаться), накрыла кабачками, порезанными кружочками, все посолила и поперчила, отправила в духовку (180 градусов) на 80 минут. 

2. Добавила зелени и свежих овощей к блюду в качестве салата (помним, что салат очень важен на кето)

3. Томатный соус сацебели. Можно купить готовый, но сложно его найти без добавления сахара, а можно приготовить самим: 

-2

берём томатную пасту, добавляем мелко порубленную кинзу, соль, свежий чеснок, специи по вкусу (у меня перец и итальянские травы), все хорошо перемешиваем, можно добавить щепотку эритрита. 

И добавляем соус к мясу! Великолепное блюдо на ужин готово. Рецепт маринада в следующем посте 👆🏻

-3