Найти тему
Щи да Каша

Пока чайник закипит всё будет готово. 10 минут и вкуснятина на столе

Оглавление

Ингредиенты:

Яблоки – 4 шт

Яйцо – 3 шт

Сахар – 150 гр

Соль

Сметана – 150 гр

Масло растительное – 80 мл

Мука – 250 гр

Разрыхлитель – 10 гр

Рецепт приготовления:

При помощи миксера в миске взбиваем 3 яйца, сахар, соль, в течении двух минут. Добавим сметану,растительное масло и перемешаем. Добавим муку и разрыхлитель и снова перемешаем. Мелко нарежем три яблока . кладем их в тесто и перемешиваем. Перекладываем всю массу в форму для выпечки диаметром 24 см.

Нарежем тонкими дольками яблоки и украсим пирог в виде розочки. Выпекать будем в духовке 50 минут при 180 градусах.

-2

Достаем пирог, даем немного остыть и подаем к чаю. приятного аппетита!

-3

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. в формате видео. Переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Случайно нашел правильный рецепт: показываю, творожную выпечку к чаю на каждый день и на на праздничный стол (делюсь рецептом)

220 гр. пшеничной муки в/с
220 гр. творога
200 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
3 яйца
10 гр. разрыхлителя
5 персиков, примерно 450 -500 гр. ( или других фруктов)
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45...50 минут.

Итальянский яблочный пирог «Сбричолата»: такую «вкусняшку» готовлю каждую субботу, родные довольны (делюсь рецептом)

Рецепт:
Мука – 270 гр
Сахар – 100 гр
Соль
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 120 гр + 20 гр
Яблоки (вес нарезанных) – 600 гр
Сахар – 2 ст.л.
Корица – ½ ч.л.
Клюква вяленая – 50 гр
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.