Завершилась международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «Агросалон» (https://agrosalon.ru/), на которой традиционно представлены современные технические и технологические решения для агропромышленного комплекса.
Нашу компанию пригласили выступить в деловой программе по теме редких и перспективных зерновых культур. Основатель и генеральный директор «Чёрного хлеба» Павел Абрамов рассказывал про полбу и спельту. В нашей линейке есть зерно этих культур, мука, крупа и хлопья. Мы также снабжаем семенами полбы фермеров. А в московской пекарне «Николай Каравай» (https://nikolaykaravay.ru/) готовят вкуснейшие сытные и сладкие полбяные пироги.
К нашему стенду на выставке подходили сотни человек. Приятно было, что кто-то нас и так уже знал. Кто-то подходил пообщаться после выступления Павла Абрамова. Кто-то и так уже сам готовит из цельного зерна или цельнозерновой муки, но не слышал про органические продукты. Кто-то просто любит овсяную кашу и узнал, что из наших разных хлопьев можно делать такую же. Словом, после общения люди уходили со знанием про органическое сельское хозяйство, «Чёрный хлеб», цельное зерно и цельнозерновую муку, рецепты с замоченным зерном.
Многие удивлялись, спустя десятки лет варки каш, что можно замачивать цельное зерно, которое размякает и требует минимальной термической обработки, чтобы дойти до потребительской готовой кондиции. Гости стенда благодарили за рецепты и идеи по использованию замоченного зерна: в супы, десерты, гарниры, салаты и др.
Почти после каждой выставки нас зовут участвовать в других выставках (редкий и необычный товар), предлагают публиковать материал в изданиях, зовут выступать в деловых программах форумов и конференций.
Спасибо вам, наши читатели, покупатели, партнёры. Мы работаем для вас и благодаря вам.
#зерно #мука #хлеб #полба #спельта #органика #ЧёрныйХлеб #ПавелАбрамов #Агросалон #пекарня