Время приготовления 50 минут.
Нам понадобятся ингредиенты:
150гр.сливочного масла или маргарина.
150гр.сахара.
5 яиц.
100гр.шоколада.
100гр.муки.
0,5 пачки разрыхлителя.
1ст.ложка растительного масла.
По желанию можно добавить орехи.
Шоколад размягчить на пару и растереть с маслом или маргарином. Добавить яичные желтки и сахар, затем просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить и осторожно добавить в тесто. Форму смазать маслом и обсыпать мукой, наполнить тестом и выпекать 30 минут при температуре 150градусов. Остывший хлебец резать острым ножом.
Кому интересна тема кулинарии подписывайтесь на мой канал.
Каждый день будут новые рецепты.