Ингредиенты:
- - минтай 700г
- - мука 3 столовые ложки
- - чеснок 3 зубчик
- - тимьян, чабрец
- - растительное масло 40мл
- - соль, перец черный молотый
Для начала размораживаем филе минтая: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Солим, перчим рыбу с двух сторон.
Очищаем чеснок от шелухи и разрезаем пополам. Разогреваем сковороду гриль, вливаем растительное масло, кладем чеснок, веточку тимьяна. Обжариваем в течение 2 минут. Панируем рыбу в муке.
Чеснок и тимьян раздвигаем и между ними выкладываем минтая. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1732