Найти тему

Рецепт: Филе минтая на сковороде гриль

Ингредиенты:

  • - минтай 700г
  • - мука 3 столовые ложки
  • - чеснок 3 зубчик
  • - тимьян, чабрец
  • - растительное масло 40мл
  • - соль, перец черный молотый

Для начала размораживаем филе минтая: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Солим, перчим рыбу с двух сторон.

Очищаем чеснок от шелухи и разрезаем пополам. Разогреваем сковороду гриль, вливаем растительное масло, кладем чеснок, веточку тимьяна. Обжариваем в течение 2 минут. Панируем рыбу в муке.

Чеснок и тимьян раздвигаем и между ними выкладываем минтая. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1732