Всем привет, с вами Мила! Я решила провести генеральную репетицию праздника и приготовить слоёный салат "Скумбрия под шубой", 🙂 уж очень захотелось праздничного настроения. Салат простой, готовится так же, как всеми любимая селёдка под шубой, все ингредиенты доступны, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Этот вариант приготовления относится к рецептам салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники, так как они до сих пор очень популярны и любимы нами. Делюсь с вами вариантом. Вместо привычной селёдки я взяла для приготовления слабосолёную скумбрию. А чтобы не испортить вкус салата, майонез использую только проверенного качества. Ингредиенты: Пошаговое приготовление блюда 👇 👇 Скумбрию промываю, снимаю кожицу, очищаю от костей и нарезаю мелкими кубиками. Натираю на крупной тёрке картофель. Далее подготавливаю свёклу. Натираю на крупной тёрке морковь 🥕. Мелко нарезаю репчатый лук и добавляю его к рыбе. Салат буду