Всем привет! С вами Мила. Очень рада, что вы зашли на мой канал. Сегодня я поделюсь с вами простым и бюджетным рецептом закусочного торта. Ингредиенты: Свежую рыбу (в рецепте минтай), яйца и картофель заранее отвариваем и остужаем. Для основы салата используем вафельные коржи. В упаковке 7 штук. На блюдо понадобится 6 коржей, 1 штуку измельчаем и и украшаем крошкой бортики торта. Все слои закусочного торта смазываем майонезом. Чтобы не испортить вкус блюда- используйте заправку хорошего качества. При желании можно заменить майонез сметаной. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Рыбу очистили от костей и измельчили. Морковь натираем на крупной тёрке. На разогретые сковородки выкладываем отдельно грибы и морковь. Через 2 -3 минуты к грибам добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до тех пор, пока не испарится вся жидкость в сковороде. Морковь пассируем 3 -4 минуты, не пережаривая. Все ингредиенты готовы, морковь и грибы остудили. Картофель и яйца натёрли на крупной тёрке. Присту
Слоёный салат с рыбой и грибами на вафельных коржах- Закусочный тортик.
7 апреля 20227 апр 2022
85
2 мин