20 октября в Lamvil (Нижний Новгород) будет готовить Николай Бобров (Tunguska). Гостям вечера представят дегустационный сет (7 курсов) из продуктов и по рецептам народов Енисейской Сибири. Путешествие протянется с Севера на Юг и включит в себя лесные ягоды таежного Бора, оленину из Хатанги и главный продукт хакасских кочевников – талкан. Цена - 5000 рублей (с винным сопровождением - 6000). Начало в 19:00
Октябрьская, 16/10
21 октября в Sixty Four (Санкт-Петербург) свой авторский сет представит Александр Кучеров (0,75 please). В основе меню - аутентичные продукты, добытые в лесах и реках Сибири, произведенные местными фермерами: хариус, подтопольники, вешенки, черные лисички, топинамбур, зверобой, мед, ягель. Цитаты: корзинка с икрой хариуса и кремом из огуречной травы, сморреброд с тартаром из говядины и черными лисичками, филе оленя с кедровой кашей и брусникой, квашеный мед с сорбе из лимона и другое. Цена - 5000 рублей. Начало в 19:00
Наб реки Мойки, 64