Это оладьи не с яблоками, а из яблок. То есть яблоки в них основной ингредиент. Очень быстрый и простой рецепт на завтрак: На 2-3 порции понадобится: - 2 средних яблока кисло-сладких сортов - 2 яйца - 2 ст.ложки муки - 1 ст.ложка сахара - масло растительное для жарки - соль на кончике ножа - разрыхлитель или сода по желанию (можно не добавлять) По возможности выбирайте твёрдые яблоки поздних сортов, с кислинкой. Готовим: Яблоки моем, очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке: ☝️Вырезать сердцевину не нужно - просто трём яблоко, пока в руке не останется "огрызок". Добавляем сахар, чуть-чуть соли и яйца, перемешиваем: Добавляем муку и, по желанию, 1/2 ч.ложки разрыхлителя или вдвое меньше соды. С разрыхлителем оладьи получаются более пышные, но я не всегда его добавляю и сегодня готовлю без него: Перемешиваем тщательно. Тесто для оладьев готово, оно кашеобразной консистенции: Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Той же ложкой, которой мешали тесто, вы