Ингредиенты:
Перловка отварная 150 г
Стебель сельдерея 1 шт.
Перец чёрный молотый
Филе тунца в оливковом масле 100 г купить
Масло оливковое 60 мл
Лук красный 30 г
Каперсы 30 г
Помидор 1 шт.
Смесь семян 2 ст. л.
Оливки 60 г
Перце чили свежий 1/3 шт.
Базилик зелёный 50 г
Лимон 20 г
1. Стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком и отправьте к отваренной перловой крупе. Перемешайте и поперчите.
2. Добавьте к ароматной каше тунец, заправьте салат маслом из-под тунца. Добавьте каперсы.
3. Красный лук и помидор нарежьте произвольно, но не мелко. Обжарьте на сковороде смесь семечек. К салату отправьте лук, помидор, семечки и оливки. Перемешайте.
4. Добавьте мелконарезанный перец чили, кинзу и базилик. Сбрызните салат соком лимона.