Или что добавляют в котлеты именитые шеф-повара лучших ресторанов.
Они очень долго хранили тайну, но наконец-то все открылось.
Вместо хлеба, манки и яиц в котлеты лучше всего добавить сыр. В этом случае вместо обычных котлет получится по-настоящему кулинарный шедевр.
Однако. добавлять сыр в котлеты следует с максимальной аккуратностью, так как высока вероятность того, что сыр может подгореть.
В идеале, сыр должен расплавится внутри придав котлетам свои сливочно-сырный привкус и нежную консистенцию.
Далеко не каждый сыр годится для того, чтобы сделать котлеты вкуснее, а лишь особые сорта - полутвердые, без резких ароматов.
Например, такие как пармезан, моцарелла, колбасный,
В котлеты из куриного фарша можно добавить мягкие сорта сыра - горгондзола или дорблю.
Так же, следует учесть то, сто и сыр, и сам фарш лучше не пропускать через мясорубку или тереть на терке, в идеале, котлеты и сыр должны быть рубленые - нарезанные мелким кубиком.
Так же котлеты с сыром нуждаются в панировке, которая предотвратит сыр от вытекания из котлеты и подгорания на сковороде.
Так же рекомендую при приготовлении сырных котлет использовать пергамент.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе