Найти в Дзене
Юлька

Баварская горчица Playboy

Нет, конечно же эта горчица не имеет к империи эротики никакого отношения, и я никаких пикантных идей к горячему журналу тут не предлагаю, но эмблема в виде зайчика Haas™, как бэ намекаэт😂 Эту горчицу мониторим в магазинах регулярно, как только появляется по акции, берём по 4 шт. 2 нам, 2 родителям. Горчица сладкая, зернистая, с ярким пикантным вкусом. Попытки купить аналоги не приводили к удовлетворению вкусовых рецепторов. Просто, чистоганом, с сосиской и хлебом есть её, конечно, не интересно. А вот по капелькам для горячих бутербродов, в хот доги, как дополение к маринадам, как ингридиент к самодельным и составным соусам — незаменима. Сравнивать с дижонской горчицей с минимальной остротой не стоит, все-таки они разные. Хранить и открытую, и закрытую лучше в холодильнике. Тюбик железный, в этой связи лучше использовать ключ для выдавливания, дабы не дарить размазанные внутри деньги помойному ведру. Каждое использование лучше начинать над раковиной, потому что горчица не содержит ко
Ещё один прилавочный пропаденец
Ещё один прилавочный пропаденец

Нет, конечно же эта горчица не имеет к империи эротики никакого отношения, и я никаких пикантных идей к горячему журналу тут не предлагаю, но эмблема в виде зайчика Haas™, как бэ намекаэт😂

Эту горчицу мониторим в магазинах регулярно, как только появляется по акции, берём по 4 шт. 2 нам, 2 родителям. Горчица сладкая, зернистая, с ярким пикантным вкусом. Попытки купить аналоги не приводили к удовлетворению вкусовых рецепторов. Просто, чистоганом, с сосиской и хлебом есть её, конечно, не интересно. А вот по капелькам для горячих бутербродов, в хот доги, как дополение к маринадам, как ингридиент к самодельным и составным соусам — незаменима. Сравнивать с дижонской горчицей с минимальной остротой не стоит, все-таки они разные. Хранить и открытую, и закрытую лучше в холодильнике. Тюбик железный, в этой связи лучше использовать ключ для выдавливания, дабы не дарить размазанные внутри деньги помойному ведру. Каждое использование лучше начинать над раковиной, потому что горчица не содержит конского количества эмульгаторов, и вода отслаивается, а перемешать встряхнув содержимое такого тюбика не выйдет. Поэтому стравливайте воду перед каждым использованием. В своих кулинарных опусах, я не раз буду ссылаться на эту горчицу в качестве ингридиента, эта статья здесь, чтобы не фонить фоточками горчицы каждый раз, когда она упоминается. У меня в кулинарном арсенале она такой же регулярный расходник, как соль, сахар или перец.

Другие "жидкие приправы" можно посмотреть в подборке " обзоры покупных соусов ". Подписка для общения не требуется.