Каждый раз, когда готовила карамель, сколько бы не солила, всегда получала приторный результат - в начинку торта хорошо, к блинам тоже, но просто так ложкой не поешь, а иногда хочется…
Поэтому я сделала карамель по своему обычному рецепту, дала ей остынуть в холодильнике несколько часов, потом достала и поместила в ёмкость для взбивания, было 200 мл
Далее взбила обычной насадкой миксер от блендера, без стандартного и мощного миксера, взбивала примерно 3 минуты и ВАУ!!!!!!!
Оказывается, карамель может быть совсем другой. Она увеличилась в объеме, теперь стала около 300 мл, получилась консистенция мусса, а на вкус…. Просто супер👍🏻 Нежная, сладкая, не приторная
Этой порции хватило в начинку большого торта и трайфлов, получилось очень вкусно! Теперь буду так делать всегда! И всем советую!😊