Найти в Дзене
Cakes.pm

Попробовала этот лайфхак и получила в два раза больше начинки для торта… Из обычной карамели получилось нежное лакомство на все случаи жизни

Каждый раз, когда готовила карамель, сколько бы не солила, всегда получала приторный результат - в начинку торта хорошо, к блинам тоже, но просто так ложкой не поешь, а иногда хочется…

Поэтому я сделала карамель по своему обычному рецепту, дала ей остынуть в холодильнике несколько часов, потом достала и поместила в ёмкость для взбивания, было 200 мл

Далее взбила обычной насадкой миксер от блендера, без стандартного и мощного миксера, взбивала примерно 3 минуты и ВАУ!!!!!!!

-2

Оказывается, карамель может быть совсем другой. Она увеличилась в объеме, теперь стала около 300 мл, получилась консистенция мусса, а на вкус…. Просто супер👍🏻 Нежная, сладкая, не приторная

Этой порции хватило в начинку большого торта и трайфлов, получилось очень вкусно! Теперь буду так делать всегда! И всем советую!😊

Трайфлы со взбитой карамелью
Трайфлы со взбитой карамелью