Можно сварить просто гороховый суп, а можно суп из смеси бобовых. Смеси эти продаются готовые, но можно смешать и самим. Я к имеющейся смеси добавила еще чечевицу и неколотого гороха, чтобы придать текстурности. Варим мы не суп-пюре, а просто густой суп. Белковая часть у нас копченая курица, у меня окорочок, можно любую другую часть, или любые другие копчености. Из специй обязательно куркуму. для красивого золотого вкуса, если вкус недостаточно копченый (бывает такое) добавьте копченую паприку. Черный свежемолотый перец тоже будет в тему, но не увлекайтесь. Указанных продуктов на 2-2,5 литра супа. Как и все супы, наш вкуснейший суп получится не самым калорийным - 56,6 ккал/ 100 г. Зато в нем много белка -3,88 г на 100 г, он необычайно сытный и вкусный, а готовится очень легко. Шаг 1 Подготовим нашу смесь бобовых. Хорошо промоем ее (в 3-6 водах), и замочим хотя бы на пару часиков. Бобовые увеличатся примерно в 2-2,5 раза. И вот тут то их можно варить. Шаг 2 Высыпаем в кастрюлю бобовую