Вам понадобится:
1. Макароны или спагетти - 500 гр;
2. Фарш свино-говяжий - 700 гр;
3. Лук репчатый - 2 шт;
4. Масло растительное;
5. Специи: соль, перец черный свежего помола, куркума, хмели-сунели. Количество специй по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кастрюле отвариваем макароны до состояния аль денте в большом количестве воды. Как сварились, сливаем воду.
2. Лук шинкуем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до прозрачности, добавляем куркуму.
3. К луку выкладываем фарш и обжариваем почти до готовности, добавляем все специи.
4. Перекладываем в сковородку макароны, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем еще минуты на три на среднем огне. Теперь все готово.
Кто не видел, на канале есть рецепт сочной свинины на сковороде с жареными грибами и маринованным луком обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт вкусной и сочной гриль курицы целиком - универсальный рецепт для гриля, мангала или духовки обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт куриных ножек в тесте запеченных в духовке - вкуснее сосисок в тесте! - обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить ТОП 3 вкусных видео рецепта на праздничный стол от KOSHELOT часть 1 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев