Всем привет, сегодня хочу поделится с вами рецептом очень простого блюда, которое можно готовить хоть каждый день. Время приготовления данного блюда составляем всего порядка полу часа. Для начала приготовления необходимо взять небольшую кастрюлю и добавить в нее одну столовую ложку растительного масла. В эту же кастрюлю добавим один стакан риса. Туда же добавим соль и обжарим в течении двух минут на слабом огне. Далее в кастрюлю к рису добавляем два стакана кипятка. Слегка перемешаем, накроем крышкой и будем варить в течении двадцати минут на слабом огне. Пока отваривается рис, берем сковороду и добавляем в нее растительное масло. Нагреваем ее на среднем огне и добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Лук обжариваем на сильном огне в течении трех минут. После этого в сковороду добавим мелко нарезанный или надавленный чеснок и фарш. Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне. После этого добавляем в сковороду имбирь, соль по вкусу, черный перец, сахар, соевый классический соус, кун