Нам понадобится: Мука 500 гр. Сахар 5 ст.л Сливочное масло 100 гр. Дрожжи 10 гр. Молоко 150 мл. Яйцо 2 шт. Соль щепотка Ваниль 1 гр. Нужно налить в миску молоко, добавить в него сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло (не горячее) добавить яйца, соль и ваниль. Смешать венчиком всю эту смесь, и понемногу добавлять муку, желательно просеивать. Далее замесить тесто и положить под плёнку в тёплое место на час. Настоявшее тесто ещё раз обомнём и начнём формировать наши булочки! Выкладываем на противень и на 200 гр. В духовку, на 20-30 минут. Приятного Вам аппетита и наслаждайтесь вкусной выпечкой!😊👍🏻
Булочки как пух, невероятно воздушные и нежные! Попробуйте👍🏻
14 февраля 202314 фев 2023
141
~1 мин