Для приготовления такой сытной закуски с мясным фаршем и овощами понадобится совсем немного времени и небольшое количество продуктов:
- упаковка дрожжевого слоеного теста
- фарш смешанный свинина- говядина 200г
- лук репчатый 1/2 шт
- перец болгарский 1/4 шт
- помидор 1/2 шт
- соль и черный молотый перец по вкусу.
1. Фарш и мелко нарезанный лук быстро обжарить до полуготовности, в течение нескольких минут, перемешивая вилкой. Посолить, поперчить. Отставить, пусть немного остынет, пока раскатываем тесто.
2. Тесто тонко раскатать, разделить на квадраты около 8- 10см.
3. Порезать мелкими кусочками перец болгарский и помидор. Добавить к фаршу, перемешать.
4. Разложить начинку, края приподнять, уголки защипать.
5. Выложить пирожки на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом. Выпекать в духовке при 180⁰ 15 минут.
Все, готово. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Получилось аппетитно, сочно, вкусно!