Найти тему
Здесь все вкусно.

Открытые пирожки на слоеном тесте.

Для приготовления такой сытной закуски с мясным фаршем и овощами понадобится совсем немного времени и небольшое количество продуктов:

  • упаковка дрожжевого слоеного теста
  • фарш смешанный свинина- говядина 200г
  • лук репчатый 1/2 шт
  • перец болгарский 1/4 шт
  • помидор 1/2 шт
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Фарш и мелко нарезанный лук быстро обжарить до полуготовности, в течение нескольких минут, перемешивая вилкой. Посолить, поперчить. Отставить, пусть немного остынет, пока раскатываем тесто.

2. Тесто тонко раскатать, разделить на квадраты около 8- 10см.

3. Порезать мелкими кусочками перец болгарский и помидор. Добавить к фаршу, перемешать.

4. Разложить начинку, края приподнять, уголки защипать.

5. Выложить пирожки на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом. Выпекать в духовке при 180⁰ 15 минут.

Все, готово. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Получилось аппетитно, сочно, вкусно!