Для бисквита нам понадобится: Мука 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 4 шт. Какао 2-3 ст.л Яйца взбить с сахаром до пышной пены, в отдельную миску просеить муку с какао. Далее понемногу высыпать к яичной массе помешиваю осторожно лопаткой чтобы тесто не опало. Вылить всё в форму застелённую пергаментом и выпекать 30-35 минут при 180 гр. Для крема: Сгущёнка (варёнка) 1 банка Сливочное масло 150 гр. Сгущённое молоко взбить с маслом до однородной кремовой текстуры. Крем готов! Достаём торт (Важно!) Даём ему полностью остыть, можно даже убрать в морозилку, тогда мы сможем с лёгкостью разрезать коржи на части. Пропитывает сиропом, я пропитываю либо молоком с какао, либо водой с сахаром. Смазываем коржи кремом. Сверху я украсила бананом и по краям натёрла вафельные конфеты) Получился безумно вкусный торт! А главное он прост в приготовлении😊
Бананово-карамельный торт! Нереальная вкусняшка😋👍🏻
14 февраля 202314 фев 2023
5
~1 мин