Для бисквита нам понадобится:
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Какао 2-3 ст.л
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, в отдельную миску просеить муку с какао. Далее понемногу высыпать к яичной массе помешиваю осторожно лопаткой чтобы тесто не опало. Вылить всё в форму застелённую пергаментом и выпекать 30-35 минут при 180 гр.
Для крема:
Сгущёнка (варёнка) 1 банка
Сливочное масло 150 гр.
Сгущённое молоко взбить с маслом до однородной кремовой текстуры. Крем готов!
Достаём торт (Важно!) Даём ему полностью остыть, можно даже убрать в морозилку, тогда мы сможем с лёгкостью разрезать коржи на части. Пропитывает сиропом, я пропитываю либо молоком с какао, либо водой с сахаром. Смазываем коржи кремом. Сверху я украсила бананом и по краям натёрла вафельные конфеты)
Получился безумно вкусный торт! А главное он прост в приготовлении😊