Всем привет, сегодня будет готовить один из самых вкусных супов, а именно рассольник. Для начала приготовления возьмем мясо на кости, поместим в кастрюлю и зальем чистой водой. После закипания воды снимаем с мяса появившуюся пену. Далее накрываем крышкой и варим в течении часа на слабом огне. После этого берем перловую крупу и помещаем ее в отдельную емкость, заливаем кипятком и оставляем на один час. Далее берем сковороду, добавляем в нее растительное масло. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Жарить надо не долго, около трех минут на среднем огне. После этого добавляем в луку морковь и обжариваем так же на среднем огне около четырех минут. Перекладываем поджарку в отдельную емкость, а на сковороде обжариваем мелко нарезанные соленые огурцы. К огурцам добавим томатной пасты. Тщательно перемешаем и зальем чистой водой. Накрываем крышкой и тушим пол часа на слабом огне. Мясо за это время сварилось, отделяем его от кости и нарезаем на кубики. С перловки сливаем воду и высыпаем её