ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженная клубника - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Желатин - 20 г
Апельсин - 1 шт
РЕЦЕПТ:
1. Клубнику размораживаем и пробиваем блендером вместе с соком.
2. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут, чтобы желатин набух.
3. Добавляем сахарную пудру и сок апельсина (нарезаем апельсин пополам и выжимаем рукой), все перемешиваем.
4. Доводим до кипения и выключаем (Не кипятить!), немного остужаем
5. Массу взбиваем миксером (примерно 5-7 минут), масса немного увеличится и станет светлее
6. Выкладываем пергамент в форму и выливаем на него клубничную массу
7. Убираем в холодильник примерно на 40 минут.
Вуаля!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ