Найти в Дзене
Домашняя кулинария

Горбуша с овощами в духовке

Берём 1 горбушу примерно 1-1,2 кг 1 лимон Болгарский перец 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Горбушу моем, очищаем, потрошим. Натираем солью, перцем, паприкой. Выдавливаеи сок одной половинки лимона и оставляем на 30 минут мариноваться. Делаем в рыбке разрезы для долек лимона. Овощи обжариваем слегка на сковороде, минут 5-7. Далее в форму кладём овощи, сверху рыбу. И запекаем в духовке 30 минут при 180 гр. К такой рыбке прекрасно подойдёт гарнир из риса или картофельного пюре.😊👍🏻

Берём 1 горбушу примерно 1-1,2 кг

1 лимон

Болгарский перец 1 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Горбушу моем, очищаем, потрошим. Натираем солью, перцем, паприкой. Выдавливаеи сок одной половинки лимона и оставляем на 30 минут мариноваться. Делаем в рыбке разрезы для долек лимона. Овощи обжариваем слегка на сковороде, минут 5-7. Далее в форму кладём овощи, сверху рыбу. И запекаем в духовке 30 минут при 180 гр.

К такой рыбке прекрасно подойдёт гарнир из риса или картофельного пюре.😊👍🏻