Яйцо 2 шт. Апельсин 1 шт. Сливочное масло - 100 гр. Мак - 50 Грамм Разрыхлитель - 10 гр. Ванилин - 1 гр. Сахар - 6 ст.л Мука - 1.5 Стакана Взбейте яйца с сахаром 5-7 мин. Затем добавьте мягкое сливочное масло. В отдельной чашке смешайте муку, мак, ваниль, разрыхлитель. Соедините яичную смесь с мукой, добавьте цедру одного апельсина, сок апельсина. Аккуратно вымешайте тесто, вылейте в форму для запекания, и в духовку на 30 минут при 180 гр. Кекс получается нежный, сочный, и очень вкусный! Сверху полейте сгущёнкой и наслаждайтесь чаепитием!😊👍🏻
Апельсиновый кекс с маком! Попробуйте, это очень вкусно!😍
13 февраля 202313 фев 2023
2
~1 мин