Подготовим: 4 яйца 150 гр. Сахара 150 гр.муки Яблоки 3-4 шт. Я брала Семиренко Разрыхлитель 0,5 ч.л Корица (по желанию) 1 ч.л Для начала нужно взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены, 7-10 минут. Далее просеить муку и ввести помешивая ложкой или силиконовой лопаткой снизу вверх, нужно всё делать аккуратно чтобы тесто не осело. Затем добавить корицу, разрыхлитель, нарезаные полукружочками яблоки (лучше если они будут очищенные) всё аккуратно вмешать, часть яблок оставить чтобы украсить верх шарлотки. Форму смажьте сливочным масло, лучше смазать щедро, тогда аромат будет просто бомбический! И в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита и подписывайтесь на мой канал!😊❤
Шарлотка с яблоками, ну очень нежная и воздушная!😍
13 февраля 202313 фев 2023
3
~1 мин