Вы наверно все помните вкус настоящих Московских плюшек из ссср? Сегодня мы их с вами приготовим! Поехали))) Нам понадобится: Сахар 1,5 ст.л. Яйцо куриное 1 шт. Для теста: Молоко коровье 200 мл. Вода 80 мл. Сахар-песок120 гр. Ваниль 1 ч.л. Мука 500 гр. Дрожжи 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка Яйцо куриное 1 шт. Для начинки: Масло сливочное 40 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Для начала поставьте опару. Дрожжи залейте теплым молоком, добавьте 1 столовую ложку сахара, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15-20 минут. За это время опара поднимется и на поверхности образуется пенная шапочка. В отдельной миске смешайте яйцо, сахар, соль и масло. Перемешайте и влейте смесь в опару, далее просейте муку чтобы тесто насытилось кислородом. Замесите тесто. Далее накройте пищевой плёнкой и уберите на час в тёплое место, я ставлю на батарею. Через час достаньте тесто, обомните ещё раз, разделите на части. У меня вышло 12 булочек) Затем скалкой шарик скатайте в круг, обмажьте сливочным ма