Певица Ани Лорак поделилась рецептом вкусного и сладкого завтрака.
Певица и яркая брюнетка Ани Лорак поделилась рецептом вкуснейших тостов с малиной к празднику всех влюбленных. Конечно, признаваться в любви нужно каждый день, однако 14 февраля — особенный праздник. В этот день к красивым словам можно прибавить и поступки, считает артистка.
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков.
Яйца — 2 шт.
Малиновое варенье — 3 ч.л.
Молоко — 1/3 стакана.
Сливочный сыр — 3 ст.л.
Шоколадная стружка — 2 ч.л.
Миндальный и ванильный экстракт — по ¼ ч.л.
Молотая корица — ¼ ч.л.
Сливочное масло — ½ ст.л.
Сахарная пудра, сироп, ягоды — по желанию.
Ани Лорак напоминает, что обязательно нужна хорошая сковорода, духовка и желательно формочки в виде сердец.
Способ приготовления
Из ломтиков хлеба вырезать сердечки. Затем на 3 кусочка намазать по одной ложке сливочного сыра. Сверху добавить шоколад. На оставшиеся кусочки нужно намазать варенье, а затем слепить две половинки.
Яйца необходимо хорошо взбить, добавить молоко и ароматные специи. Интересно, что Ани Лорак добавляет щепотку соли, чтобы раскрыть сладкий вкус. Тосты должны хорошо пропитаться в смеси.
Затем Ани Лорак обжаривает тосты на разогретой сководе со сливочным маслом. Когда появится корочка, тосты нужно отправить в духовку, предварительно нагрев ее до 180 градусов. Пара минут — и можно подавать.
Вот такой рецепт завтрака от Ани Лорак в праздничное утро. Приятного аппетита!