Ароматные, воздушные и очень вкусные лепешки. Ингредиенты: Дополнительно: Если лепешки сверху не посыпать солью, сыром, то количество сахара в тесте можно сократить вдвое. Приготовление: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить для активации на 15 минут. Влить кефир и добавить соль. Перемешать. Всыпать половину муки, перемешать. Влить растительное масло и хорошо перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое, чуть липкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто разделить на 2 части. Сформовать лепешки. Дать им подняться в течение 20 – 30 минут. Смазать их растительным маслом. Посыпать паприкой, травами, тертым сыром или ароматной солью. Выпекать в разогретой духовке при 200 С 15 – 20 минут до зарумянивания. И кусочек Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!