Перловку или любят или ненавидят. К счастью, я отношусь к любителям этой полезной цельнозерновой крупы. Для меня перловая каша - одно из воспоминаний детства. Вот я, маленькая, перелезаю через больничный забор и бегу на кухню, где работает моя бабуля. Ворча (увидела в окно, что я поленилась обойти забор и войти через главный вход 😆), она накладывает в суповую тарелку дымящуюся перловую кашу, даёт большую ложку и усаживает меня за стол, где уже едят врачи и медсёстры. С теплом вспоминаю эти моменты. Разговоры медперсонала казались мне очень интересными, а каша очень вкусной. Но вот у мужа совсем другие ассоциации с перловкой: Чита, армия, военный госпиталь, куда его положили с двухсторонней пневмонией... В общем, не любит муж перловую кашу. Но даже он от этого блюда не отказывается, вкусно: - голени куриные 8 шт. или 4 бедра - перловая крупа 1 кружка - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - чеснок 3 зубчика - перец 1/2 ч.ложки - паприка 1 ч.ложка - приправы по вкусу - соль 1,5 ч.ложки - масло