Найти тему
Рецепты блюд

рубленая котлета и драник 🥰

Рубленая куриная котлета с одной стороны и драник с другой 🥰 с золотистой корочкой с обоих сторон. 

И так рецепт;
Ингредиенты:
-1200 г картошки 
-2 яйца 
-2 ст.л муки 
-соль, перец по вкусу. 
Для куриных котлет:
-600 г куриного филе 
-2 шт луковицы 
-2 шт яиц 
-2 ст.л кукурузного крахмала 
-соль, перец, сушеный чеснок по вкусу. 

Приготовление:
Филе и лук порубить мелко, добавить к ним крахмал, яйцо, соль, специи и всё перемешать. 
Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишний сок, добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. 
Затем выкладываем часть картофеля, сверху часть куриную и жарим с обоих сторон до золотистого цвета на чуть ниже среднего огне. 
Ничего сырым не остаётся и хорошо прожаривается, если вдруг вам кажется сырым, можно и дотушить еще или минут еще 10 запечь в духовке. 
Подача со сметаной, в сметану вкусно добавить еще соленого огурца  и зелени. 
Всем приятного аппетита😉
Рубленая куриная котлета с одной стороны и драник с другой 🥰 с золотистой корочкой с обоих сторон. И так рецепт; Ингредиенты: -1200 г картошки -2 яйца -2 ст.л муки -соль, перец по вкусу. Для куриных котлет: -600 г куриного филе -2 шт луковицы -2 шт яиц -2 ст.л кукурузного крахмала -соль, перец, сушеный чеснок по вкусу. Приготовление: Филе и лук порубить мелко, добавить к ним крахмал, яйцо, соль, специи и всё перемешать. Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишний сок, добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Затем выкладываем часть картофеля, сверху часть куриную и жарим с обоих сторон до золотистого цвета на чуть ниже среднего огне. Ничего сырым не остаётся и хорошо прожаривается, если вдруг вам кажется сырым, можно и дотушить еще или минут еще 10 запечь в духовке. Подача со сметаной, в сметану вкусно добавить еще соленого огурца и зелени. Всем приятного аппетита😉

Еда
6,93 млн интересуются