ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 12
Говяжий фарш 600 г
Сладкий красный лук 1 штука
Консервированная кукуруза 200 г
Молотый сушеный чеснок щепотка
Соус барбекю 100 г
Белая консервированная фасоль 250 г
Тортильи 12 штук
Сыр чеддер 400 г
Сметана 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный сладкий перец 2 штуки
1.В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2.Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3.Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4.Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5.Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.