Найти тему
Еда.ру

Буррито с говяжьим фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 12

Говяжий фарш 600 г
Сладкий красный лук 1 штука
Консервированная кукуруза 200 г
Молотый сушеный чеснок щепотка
Соус барбекю 100 г
Белая консервированная фасоль 250 г
Тортильи 12 штук
Сыр чеддер 400 г
Сметана 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный сладкий перец 2 штуки

1.В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

2.Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

3.Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

4.Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

5.Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.