Что-то где-то не туда... Вы же тоже сразу так подумали? Но ничего удивительного, мы действительно собираемся приготовить торт из блинов с грибной прослойкой. Причем это по настоящему интересное блюдо и вкусная еда! И это не блины с грибами, которые мы привыкли видеть, а именно торт! Готовы отведать неизведанное? Тогда начинаем! Ингредиенты: Для блинов: Сахар 1 ст.л, соль, 1,5 стакана молока, 2 ст.л сливочного масла, ну и, разумеется, мука. Берите столько чтобы получилось обычное блинное тесто. Для начинки: Стакан молока, сливочное масло 2-3 ст.л, 1 ст.л муки, 3 яйца, сухие измельченные грибы 2 ч.л, свежие лесные грибы 200-300 гр*, соль, перец и 50 гр мягкого сыра, например сулугуни. Соус: Сливки 300 мл и 50 гр сыра. Приготовление: Муку просеиваем, смешаем с солью и сахаром. Масло растопим в теплом молоке, добавим 100-150 мл воды. Эту молочную смесь понемногу вливаем в муку и замешиваем тесто. Кстати, блендером быстрее. Выпекаем блины на разогретой сковороде смазанной маслом любым привы
Закусочный торт для праздника! Торт из обычных блинов промазываем грибным суфле с сыром, пропитываем сливочным соусом и конкуренты исчезают
12 февраля 202312 фев 2023
179
2 мин